Телефон горячей линии 8 499убираем скайп 403-18-04

no stuff
.

Телефон:+7 499 403-18-04

Телефон:+7 906 093-77-46

E-mail:bg@fbro.ru

МВД РФ предлагает защитить госзакупки спецслужб от фирм-однодневок

МВД России разработало поправки к правилам проведения государственных закупок для нужд силовых структур и армии, предлагая ужесточить требования и заранее проверять финансово-имущественные возможности участников аукционов, тем самым исключив из процесса фирмы-однодневки. 

Текст проекта постановления правительства опубликован на едином портале информации о разработке органами госвласти проектов нормативных правовых актов. 

По данным ведомства, принятие документа необходимо для бесперебойного обеспечения федеральных органов власти теми видами товаров, закупки которых ведутся в рамках закона "О воинской обязанности и военной службе" путем закрытых конкурсов или аукционов, конкурсов с ограниченным участием и двухэтапных конкурсов. 

Согласно документу, участники аукциона должны будут заблаговременно предоставить организатору сведения о наличии финансовых средств, собственного или арендованного оборудования и других ресурсов, необходимых для исполнения контракта. Также претенденты должны будут подтвердить, что у них имеется достаточное количество специалистов и работников нужной квалификации. 

В перечне товаров, которые будут приобретаться по новым правилам, большую часть занимает спецодежда, форма, головные уборы и обувь, текстильные изделия, различные элементы экипировки. МВД полагает, что, кроме "отсеивания" недобросовестных поставщиков и мошенников, новые правила послужат в целях поддержки отечественных производителей этой категории товаров. 

"Проект согласован с заинтересованными органами исполнительной власти. Замечания и предложения в полном объеме учтены при его доработке. Реализация проекта постановления не повлияет на достижение целей государственных программ РФ и не потребует дополнительных расходов из федерального бюджета", — говорится в пояснительной записке к документу.

 

 

Источник: РИА новости

 

Другие новости:

Наши преимущества

  • скорость и оперативность;
  • минимальный пакет документов;
  • комплексность предоставляемых услуг;
  • связи с крупнейшими российскими банками;
  • работаем во всех регионах России;
  • обеспечение без залога и без открытия счета;
  • без поручительства;
  • оформление с помощью ЭЦП;
  • конкурентоспособные тарифы;
  • вся оплата производится на банк гарант

Позвоните нам прямо сейчас

Банковские гарантии

по 44-ФЗ

4,0% годовых

Для связи:
телефон: +7 906 093-77-46

Вопрос - Ответ

Вы работаете с регионами?

Да, конечно. Более того, многие наши клиенты – представители… подробнее

.